Мечта

Константин Квитка
Мечта возможна и реальна
Но без труда никчемно безнадежна.
Но без Мечты - всё безнадёжно
Что есть сейчас - то есть реальная мечта.

Мечты с усердием осуществляются.
И даже гадкие мечты - усердию подчиняются
Эгоистичные мечты, гадким замыслам открыты.
Не дай таким мечтам осуществиться…

Своими Мечтами живут мечтатели
Мыслители живут, подкинутыми мыслями,
Мечтателей…
Но Мир, творится усердными действиями.

2010