Вы видели сегодня журавлей?..

Анна Гааг
Вы видели сегодня журавлей?..
А я не в первый раз их наблюдаю,
Когда они над дачею моей
Печальным клином в небе пролетают.

И сердце чаще начинает биться,
Улыбка расцветает на лице.
-Я рада видеть вас!
Прощайте, чудо-птицы !-
И в след машу им, стоя на крыльце.