Бедная Хохляндия!

Матфей Ильясов
 
Бедная Хохляндия,
Как мне жаль тебя!
Что мне Рим, Ирландия,
Я люблю - тебя!

Корни мои пущены –
Украина, Азия;
Ну, когда закончатся
Эти безобразия.

Проклянув, Германию,
Дрались мы с фашистами;
Ты  сейчас захвачена
Теми ж аферистами.

Кровь, пустив народную,
Высшая политика
Наблюдает рОдную .
Не волнует критика!

Пропадут твои мечты:
-Мы – с Американцами!
Для чего связалась ты,
С этими засранцами?
16  06  ИТаН