Юбиляру

Николай Бородин 7
Я не скажу, сколько ВАМ лет,
-Вы путь прошли довольно длинный.
Сегодня праздничный обед,
Он в ВАШУ честь – Капитолина!

Мы от души желаем вам,
Живите долго и счастливо.
Чтоб оставались вы всегда,
- Такой желанной и красивой!