Миссионер

Вальдемар 3
Все чаще ночами окно открываю,
На звезды смотрю и понимаю.
Мало для жизни отпущенный срок,
Суть жизни понять я так и не смог.

Никого не виню в своем недостатке,
По жизни бежал всегда без оглядки.
Сердце на финише трепетно бьется,
Душа надо мною тихонько смеется.

Нет, я не грущу, не ищу сожаления,
Только у всех попрошу прощения.
Я не сын божий, это моя проблема,
Не смог привести вас в сады эдема.

Сегодня окно я открыл нараспашку,
Может боженька  даст мне поблажку.
Миссионером своим в жизни устроит,
Душу мою потрепанную успокоит.