Вы думали, что я Бог

Алевтина Воронцова
Вы думали, что я Бог,
А я человек. Немножко
Растерянна, и каждый вздох
Жду, как ласки дворовая кошка.

Я боюсь вас, но осторожно
На встречу крадучись иду.
Вы убьете меня, возможно…
Или влюбитесь в наготу.

25 сентября 2014