А я не знала, что сказать...

Ольга Брускова-Ромашова
Ловила на себе его недоумённый взгляд,
Он говорил: «Я не могу понять, как могут уживаться
В тебе одной куренье, алкоголь, стихи и мат?!»
И я, не зная что сказать, пыталась мило улыбаться)))…


04.09.2014 г.   /   11:34


P.S. На Фото - Оля)))