1272. Кто же откроет путь Любви?

Бельцкий Слава
Нам, смертным, в этот час борьбы,
и слабым, в этот пик страданий,
Кто же откроет путь Любви,
надежду на спасенье наше?

Кто сей Источник благ и сил?
Кто нам Защитник и Опора?
Христос - Спаситель, дар Небес,
Скала Живая в Вечном Боге!

Доверь Ему ты жизнь свою,
отдай ты душу, сердце Богу -
Он укрепит в тебе твой дух
и приведёт тебя к победе!

Ты уповай лишь на Христа,
чтоб видеть Вечность - дар Небес нам!


                Аминь.