Праздник Моря

Лусинда Хоффман
                25 сентября 2014 года
                отмечается Всемирный День Моря
                Всех, кто любит Море, с ПРАЗДНИКОМ!!!

У Моря тоже праздник есть,
Мне тихо волны нашептали.
Красивых слов не перечесть,
Что в честь о Море написали.

Но от Души хочу сказать,
Что нет прекрасней вида Моря!
Кому пришлось, там побывать,
О Нем мечтает снова вскоре.

Всем вам хочу я пожелать
Почаще к Морю возвращаться,
Чтоб шум волны не забывать,
Ракушкой к уху прикасаться.

Пускай соленый бриз морской
Ласкает вашу Душу нежно.
Пусть будет ласковым прибой
И Море радости безбрежно.

Пускай прибрежный шум волны
Нашепчет счастья, ветру вторя,
Пусть будут радостью полны
Все ваши дни, вдали от Моря!