Скитальцы

Ольга Козловская
Столько лет прошло... Что ж опять
Мою душу терзаешь-тревожишь...
Повернуть не дано время вспять,
Наших чувств растрёпаных тоже...

Снова дождь по стеклу. То вода,
Словно время течёт сквозь пальцы.
Не вернуть нам любовь никогда.
Кадый сам по себе - мы скитальцы.

В лабиринтах тающих лет
Кажый выбрал свою дорогу,
Где нас вместе давно уже нет.
Почему? То известно лишь богу.

Снова осень.. И вот опять
Желтых листьев взлетают стаи.
Как могли мы любовь потерять?
И так просто чужими  стали...

 © 24.09.2014 г. Ольга Козловская