Любимой

Валерий Эйви
               
               
Живём с тобою 20 лет,
Я с каждым днем люблю тебя сильнее.
Ты звёздочка моя, ты лучезарный  свет, 
И в жизни ты неотразима.
         Девчонок воспитали, слава богу
         В любви, согласье и в душевной теплоте.
         Ты мое солнышко, и ты моя подмога,
         Ты женщина небесной красоты.
Дороже нет тебя на свете,
И я хочу, чтоб знала ты
Перед тобою готов стоять я на коленях
Ты женщина моей мечты!
           Люблю, ценю и обожаю,
           Хочу любить еще десяток лет.
           Ведь с каждым годом ты как роза расцветаешь,
           Даря надежду, веру и успех.
Ты моя прелесть, ты моя царица,
Ты моё чудо, ты мой сладкий сон.
Уж 20 лет, я не могу тобою насладится,
Мечтая вновь продлить желанный сон.
           Я говорю единственное слово,
           Люблю, люблю, люблю тебя люблю.
           Одну люблю и   чувство   так знакомо,
           Что сердце замирает на ходу.
Смотрю, я на тебя и тело млеет,
А сердце бьется во стократ сильней,
С тобой родная от любви пьянею,
И не забуду всех счастливых дней.
             Хочу, чтоб стала ты царицей,
             Не зная горя и нужды.
             Чтоб только радостные лица,
             Тебе встречались на пути.
Живи в любви моя родная,
Ты очень добрый человек.
Тепло и радость, излучая,
Приносишь людям ты успех.