Тайные планы ЦРУ

Владимир Шестопалов
Не дадут соврать соседи,
Алкоголик, дядя Федя
Знаменитым стал с угару, вдруг проснувшись поутру
Не того хлебнувши зелья,
Находясь в глухом похмелье,
Приоткрылись ему карты тайных планов ЦРУ.

Он рассказывал сбиваясь,
Через слово заикаясь,
Торопился дядя Федя планы тайные раскрыть,
Будто встретил он пижона
И агента Пентагона,
После пятого стакана тот решил заговорить.

Я своим набитым глазом
Раскусил вражину сразу,
Но, с раскруткою вопроса, все ж решил повременить,
Дипломатию включая,
Я поддакивал зевая,
Но вопрос терзал английский, то есть бить или не бить.

В общем, там, за океаном
Все напуганы вулканом,
Если он проснется разом, то для них наступит тьма,
Где ж тогда селиться штатам,
Он бубнил, ругаясь матом,
Маскируется, зараза, хоть агент, а без ума.

Ведь Аляска не малина,
Куда лучше Украина,
Выход в море и на суше плодородная земля,
Я так мыслю, что Обама,
Думает все также само,
Ведь не зря он там посажен, ведь не зря же, ведь не зря?


Мы зашлем туда людишек,
Он шептал на ухо тише,
Развалить, чтоб Украину, словно замок на песке,
Вроде нация такая,
Как зовется? Фиг их знает,
Говорят по-украински, на английском языке.

Мы, советами и прочим,
Там такое накурочим,
Что уж будет очень сложно экономику поднять,
Все развалим и разрушим,
Влезут пусть в долги по уши,
А потом таким народом будет легче управлять.

Он рассказывал про планы
Их коварного Обамы,
Про стремление разрушить русский суверенитет,
Для чего, промежду прочим
Есть у них секретный очень,
Толи Гавро, толи Гарво, в общем, Хьюстонский проект.

На меня смотрел он гадом,
Как фашист под Сталинградом
И тогда мне стало ясно, что плохой я дипломат,
С широты своей натуры,
Врезал по его фигуре,
Получи с размахом русским мой английский вариант