В этой стране

Исаева Виктория Александровна
В этой стране я увидела жизнь,
Теплый причал и людей,
Тех,кто всегда говорил мне "держись"
И "никогда не робей".

В этой стране я увидела боль,
Слезы и искренний смех.
Тех, кто ни разу не верил в любовь
И называл ее "блеф".

В этой стране научилась мечтать,
Верить и ждать не спеша,
День,когда вновь далеко улетать
День, когда воет душа.

В этой стране замирает пульс.
Всё изнутри горит.
Жди, Италия и
я вернусь.
Снова задашь мне ритм.;;