Волшебные Природы Голоса

Лана Мартынова
Красивое журчание ручья
Листвы опавшей шелест
Шум моря, пение птиц
Все это надо полюбить

Ведь жизнь так скоротечна и быстра
Не знаешь ты, когда уйдешь на небеса
И не услышишь больше никогда
Волшебные природы голоса

Всем этим надо наслаждаться
Вставать с утра и улыбаться
Ты можешь видеть - это все
А значит ты еще живой!