Шутка...

Вера Аксенова-Соснина
Рассвета розовое диво
В душе не тает до заката.
А мы собрались на Мальдивы,
Где так и не были когда-то.

Хотели, но не получилось -
То дней, то денег не хватало.
И вот... судьба явила милость,
Наверно, обещать устала.

В руках на самолёт билеты,
А впереди!.. О, боже, боже!..
Что? Мы расскажем вам об этом -
О том, на что оно похоже -

Когда вернёмся. Ожиданье
Порой прекраснее событий...
Пока, ребята. До свиданья.
До встречи здесь, в стихире.
                Ждите!..