Дорога на Эльбрус

Вадим Колесов
На мне ответственности груз,
Я перед Богом клялся,
Что поднимусь к тебе, Эльбрус,
Его не испугался.
        И я как мог к нему спешил,
        Есть опыт восхождений,
        *На Рица, на Поляне был,
        Турист я, без сомнений.
Баксан шумит, с горы течёт,
Не сбить меня с дороги,
**Двухглавый альпинистов ждёт,
Мои шагают ноги.
         Ведь рядом Божья благодать,
         Цветы растут на скалах,
         А с ледников вода стекать
         В речушки продолжала.
Дышать хочу коктейлем трав,
Чайку из них напиться,
Всевышний красоту создал,
Чтоб ею насладиться.
         У чая свой особый вкус,
         На «три-пятьсот» испил я,
         Сиял вершинами Эльбрус,
         Вот  всё, чего добился.
Но всё равно доволен я,
Характер мой неистов,
И есть ещё одна семья
Средь юных альпинистов,
          Все – подготовленный народ...
          Достигну высшей цели,
          Эльбрус ведь с места не сойдёт,
          Я по натуре смелый.

*озеро Рица, Красная Поляна
** Двухглавый Эльбрус, высота 5642 метра

Смелый пенсионер из Тольятти
Вадим Колесов.
Приэльбрусье, 1-5 сентября 2014  г.