63. Любимый мой. Рондо

Лидия Гржибовская
 Любимый мой, мы осень ждали,
Там журавли летели в дали
С тёплым летним приветом,
Ярким солнечным светом...
Мы с тобою совсем не знали,
Нашу осень в тихой печали...
Ах, как здорово было летом,
Когда мы любовались рассветом,
Любимый мой!
Танго страсти в любви танцевали,
Утром мы на ромашке гадали,
Что с осенним нежным сонетом
Наши души наполнятся светом...
Нас не зря с тобой обвенчали,
Любимый мой!