63. Любви вдвоём прикосновение ММ

Лидия Гржибовская
Любви вдвоём прикосновение,
И новое земли вращение
Закружит в танце неземном,
Наполнив радостью мой дом...
И только чуточку везения,
И только капельку терпения,
Чтоб посидеть нам за столом,
Где души полнятся теплом
Любви - вдвоём.
Получим массу наслаждения,
Танцуя танго вдохновения...
Наш танец смел и невесом
Кружится бархатным листом.
Поймаем чудное мгновение
Любви - вдвоём!

http:///kidia.ru
   Приглашаю посетить  мой персональный сайт, который мне дочь подарила ко дню матери
   Заранее благодарю, Лидия