Все судьбы мира вновь в одну

Андрей Окаянный
Все судьбы мира вновь в одну,
По замыслу такому...
Готовит Бог мою страну
К пришествию второму.

Кровавых строчек дерзкий план,
Судьба хмельной России-
Когда исчезнет много стран,
Родить себе Мессию.

Пусть недоношенным рождён,
Лиха беда начало.
А жизнь,как водится-ключом,
Чтоб племя не скучало.

И будит новый нам завет,
И заповеди тоже.
И время будит много лет
За тех,кто помоложе.

И только мир...всё разрешит
Войдя в свои границы.
И шарик снова-загрешит
Под Божеской десницей.

                25.09.14.