Не отпускай

Ветер Оксана
Держи меня. Не отпускай,
Руками крепче обнимай.
И если убежать хочу,
К себе лишь крепче прижимай.
Я часто глупости творю,
Слова в серьез не принимай,
К тебе любовью я полна,
И чувств ко мне ты не скрывай.
Мое ты имя повторяй,
Без всяких «кисок», «пупсов», «зай».
Твой нежный шепот, придыханье
Мой разум рубят и сознанье.
Одно хочу. Лишь рядом быть
И от любви в объятьях плыть.
Лишь тихо повторять «Люблю»
Да в губы нежно целовать,
И раз за разом прорастать
В друг друга глубже. И сильней.
Держи меня... Не отпускай...
К себе лишь крепче прижимай...

25.09.2014.