Я вся исстрадалась, от встреч редких, милый

Олечка Макарова
 на «Осенние, девичьи страдания...» (Алексей Кринев)
http://www.stihi.ru/2014/09/09/8109

Я вся исстрадалась, от встреч редких, милый,
А Осень кружит как назло под окном…
.И нет, нет просвета, для встречи, любимый,
Хочу тебя видеть сейчас, не потом…

Душа моя плачет, как плачет гармошка,
Когда танцевали с тобой на селе.
А ты мне всё пишешь – «Осталось немножко…»,
Но видно забыл ты давно обо мне.

Я жду тебя, милый, надеясь на встречу,
Душа как сосулька звенит в тишине.
Коллега давно предложил – «Обеспечу…»,
Я душу свою – заливаю в вине.



ЭКСПРОМТ:

А ведь горе в вине не зальётся
Нужно только любовью лечить
Сразу радость большая вернётся
И чертовски захочется жить

Евгений Прохоров 4   25.09.2014 13:07 
Ответ:
Всё ж надеюсь, я, милый, на встречу,
Но, а ты мне морочишь мозги.
Не один проводил... со мной вечер,
А теперь затерялся - не зги...

Утоляю вином боль я в сердце.
И тебе меня, друг, не понять.
Так горит, как заправлено перцем,
Сердце плачет, хочу я рыдать.

…..О..
...///\\\
.((*..*))
....) ( …
..МОВ...
Олечка Макарова   25.09.2014 13:22