Голос сытости

Тамара Барышева
               подарок на юбилейный конкурс http://www.stihi.ru/2014/09/18/5424

Она жила на цветущем лугу, полёживала в стогу,
тупо жевала траву, меланхолически напевая «му-му-муууу».
Он рыскал по дебрям, рвал и метал,
рычал от голода, в голосе грозно звучал металл.
Однажды…
(О, это «однажды» вонзается жалом рапиры,
из памяти-раны по капле сочится: «Once…
upon… a time…» - голосом гения Вильяма-нашего-Шекспира.
Подражателям гарантированно выплачивают аванс? 
Вот и начни с подражанья, немедленно сделай правку!
Но автор упрямо лезет в удавку,
затягивая петлю собственной рукой,
оставляет «однажды» ровно посредине текста. На кой?!)
Однажды дорожки пересеклись… (Он её съел?
Ну что вы, автор не трагик, но как селекционер вполне смел -
скрестил мычанье с рычаньем, выдав её за него замуж.
Да уж,
финал выдал автора женских романов с головой.)
Кружится жужжащий по-французски рой,
семейное счастье – ажур - toujours l`amour,
и сытости голос дуэтом воркует: «мур…мурррр…»
18-25сен14