Вера Абрамовича! ReMix

Михаил Светличный
Куплет:
………………………
………………………
………………………
………………………
………………………
……………………..
…………………….
……………………..


Припев:
Сколько стоит Лермонтова стих?
Сколько надо Бога?
Сколько купишь ванн ты золотых?
Подожди немного!
Сколько стоит Ветер, Облака?
Сколько стоит Солнце?
Сколько Тот, кто смотрит свысока
И в твое оконце?

Куплет:
………………………
………………………
………………………
………………………
………………………
……………………..
……………………..
………………………


Припев:



Особая благодарность О. Пахомову (группа «Русский стиль»)  за идею мелодики для припева и творческое вдохновение!