Твоему желанью вопреки...

Владимир Гревцев
Твоему желанью вопреки
К Голубинке синей подойду.
У истока реченьки-реки
На твои следы я набреду.

И по этим солнечным следам
Я тебя и ночью разыщу;
Обниму — другому не отдам...
И уже теперь не отпущу.
2003г.