Над дорогой солнце...

Пётр Сапунов
Над дорогой солнце,
Вдоль дороги рожь.
Покажи оконце,
Где меня ты ждёшь!

Не забуду слово
То, что мне сказала,
И приду я снова
К старому причалу,

Чтоб испить мне мёда
С губ твоих вишнёвых.
Наследили годы
В Душу тропок новых.

Через Жизни годы
Я пришёл к причалу,
Но промчались Воды,
Сердце откричало...