Прощайте, верные друзья!

Оксана Костюк
Покинули меня друзья...
Два верных старых друга.
Забыть их не сумею я.
Без них мне будет туго...

Нам вместе были нипочем
Ни дождь, ни град, ни лужи.
Ходили мы всегда втроем
И не боялись стужи.

Они бывали "хороши" -
Могли "в дугу" напиться
И становились тяжелы,
И я их нес сушиться.

Однажды случай был: вобще
Они в костре уснули.
Пришлось их быстро оттащить,
Пока не всполыхнули.

Мы были вместе много лет.
Крутые были "перцы"!
Прощайте, верные друзья!
Мои родные...берцы.