Ты вся моя

Владимир Гревцев
Ты вся — из дивных моих снов,
Ты вся — из солнца золотого,
Ты — отраженье облаков
И неба ясно-голубого.

Ты вся — из тех душистых роз,
Которые в преддверьях рая.
Ты вся — из светлости берез,
Что в синей дреме утопают.

Ты вся — моя! Ты вся — моя!
И в этом майском разноцветье,
Как хорошо, что в жизни встретил
Тебя, единственную, я!
2003г.