Весь мир для вас

Нат Алия Рассветы-Закаты
Я для вас весь Мир открою,
Если будет в сердце Свет,
Если выучить не сложно
Будет вам Небес Завет.

Если с сердцем и  душою
Будем ладаном дышать,
Если мир над головою
Вы сумеете держать.

Если утром на рассвете,
Открываючи глаза
Помнить будете о Свете
От Небесного Отца..