Картины из песка...

Дмитрий Вячеславович Бобков
Картины из песка
На побережье моря –
Судьбы моей рассказ,
Сюжеты и герои:

Им безопасно в штиль,
Рискованно при шторме,
Который рвёт куски
И искажает формы.

Меж пальцев пенных волн
Текут песчинки жизни.
Они – и кисть, и холст,
И линии картины.