Когда душа поёт...

Александр Решетников 5
Качалось утро зановескою ,
дышало свежестью окно...
Динамик радио потрескивал
о той любви , что нет давно .

На сковородке круглолицею
глазунья жаром налилась ,
а я с эфирною певицею
фальшивил от души и всласть !

Хлеб нарезая рваным ломтиком ,
я песней душу отводил -
она резвилась , всё до чёртиков ! -
соседи , осень, Путин , Крым...