Прекрасный гобелен...

Дмитрий Вячеславович Бобков
Прекрасный гобелен,
Который создал мастер
Из нитей в полотне,
Вплетая боль и счастье.

Он – зеркало судьбы,
Предвестие начала
И финишной черты
С победой и наградой.

В нём отраженье всех,
Прошедших часть теченья
И разделивших хлеб,
Вино и подкрепленье.