Мелодия судьбы...

Дмитрий Вячеславович Бобков
Мелодия судьбы
Сплетается из звуков,
Скользя от тишины
К согласью нот и букв.

Мелодия судьбы
Полутона и тени
На яркие штрихи
Нанизывает цельно.

Мелодия судьбы
Гирляндами из песен
Переплетает жизнь,
Где я едва заметен.