Приходи ко мне

Анна Скай
приходи ко мне,
мы будем с тобой обниматься
так крепко, что будут болеть ребра,
и холодными руками касаться
друг друга, как стенЫ касаются сверла.

приходи ко мне,
мы будем с тобой целоваться
так долго, что сойдут с ума циферблаты.
мы устанем с тобою сбиваться,
считая проведенные вместе закаты.

приходи ко мне,
мы будем с тобой раздеваться
так быстро, как позволит нам наша скромность.
и мне совсем не трудно признаться:
я так люблю твою обнаженность.

приходи ко мне,
мы будем с тобой расставаться
так трепетно, что краски станут тускнее.
я не буду просить оставаться
просто знай, что с тобою было теплее.