Пишу автопортрет...

Дмитрий Вячеславович Бобков
Пишу автопортрет
Неровными мазками.
На нём играет цвет
С пугливыми тенями.

Мой образ отразил
Связь внутреннего с внешним —
И нераздельность с Ним,
И неслиянность с небом.

Переплетеньем нить,
Нагроможденьем капли
Приоткрывают лик
И взгляд его печальный.