Пора бы партию создать

Николай Рустанович
Поэты стонут и рыдают:
что почему-то их не издают,
и далеко не сразу понимают:
что плохо пишут,
обсценен труд.

Самостоятельно издавшись,
друзей, знакомых одарив,
раздав автографы,
спасибо получив,
смиряются  душой, пропавшей
для мира, в плачах-стонах воспарив,
а то и мир ругают, исписавшись.

Пора бы партию создать:
бесплатно всех поэтов издавать,
особенно - из "Стихи. ру",
попавших в сладко-черную дыру.