Точка..

Егорова Елена
Есть недОступ — точка, всё осталось в прошлом…
Оборвались крылья, затихает боль…
Отпустить… поверь мне было очень сложно…
Душу я прикрыла — наложив пароль.
Робким шагом к верху… рисовала небо…
Разгоняла тучи , убирая тьму…
Лёд холодный в зиму … растопило лето…
Капелькой росы упала на траву…
Я босой по звёздам, там где млечный путь…
Открывала двери …, где светило солнце…
Сладкий запах жизни… я смогла вдохнуть…
Сбросив боль свою… в пустующем колодце…