Все, что было сказано...

Зыряева Ираида
Все, что было сказано тебе,
Все ушло в безмолвное пространство.
Там нет притяжения к земле,
Там не ценится ни ум , ни постоянство.

Мысли рассыпались на лету,
Интонации пропали вхолостую.
Мне казалось - я иду по льду,
Натыкаясь на тебя вслепую!

Каждому свой крест и своя груша.
Нет резона их менять на что- то.
Но ты снишься иногда. Послушай!
Это в наше время авто- мото!

         21.11.2006 г