Раннее утро... мечты

Ирина Швецова 2
Я рядышком хочу прилечь,
И крепко--накрепко прижаться,
И красотой широких плеч
И гладким телом любоваться...

Ты будешь  заспанным ещё,
Таким родным,до боли ,милым,
А я,целуя горячо,
Начну будить тебя,игриво...

Я буду целовать тебя,
Везде-везде,где только можно,
Губами ласково скользя,
Груди касаться осторожно...

Потом,проснувшись,наконец,,
Ты устоять уже не сможешь,
И делу,положив венец,
Пойдёшь,себя везде умоешь...
 
И вот,коль буду рядом я,
Так утричко твоё настанет,
И настроенье ,у тебя,
Вновь,нулевым,уже не станет...