Сладкая полынь...

Сергей Савченко 3
Ты прилетай хоть на минутку:
В кредит любовью не напиться.
В словах твоих - я слышу шутку,
А мне? Престало веселиться...

Замёрзло облако седое,
Припорошило снегом темя…
Забыт мотив, в котором двое,
И жизнь, в которой будет время.

А в снах к тебе я улетаю,
Расправив крылья над судьбою,
И как снега, ручьями таю,
В которых мы живём с тобою.

Но, разбиваясь о пороги,
И в пыль-туманы с водопадов,
Преуспеваю лишь в прологе
Воспеть желаемое: «Надо!»

Засеребрит наивно иней
Следы вчерашних недочётов.
Я сладкий вкус седой полыни -
Оставлю в терпкости полётов.
25.09.14г.

Редакция: Натали Бриславская