Искусственный Мир

Сергей Васильевич Михалёв
Искусственный мир заиграл
                Огнями подменных идей.
Свет солнечный в ставнях застрял…
                Газетных бесплотных статей.

Оставьте кусочек мне чистого НЕБА!!!

Оконные рамы…
 И вьётся дорога где всё безразлично!
Разбитые ставни…
 Искусственный свет грандиозных обличий...

Искусственный мир заиграл,
                Модель беспардонных идей.
Свет солнечный в окнах устал,
                Цветных ряд блестящих затей.

Оставьте кусочек мне чистого НЕБА!!!

Оконные рамы… 
 Куда нить ведёт и проложены рельсы?
Разбитые ставни…
 Искусственный мир как предвестник событий...

                24.09.2014