говори со мной...

Новая Аля
То ли крест отпускал того, кто его несет, то ли сон становился явью и наоборот.
Отделился смысл от бренного круга дней, говори со мной пока мой рассудок тлеет.
Я забыл имена детей и свой отчий дом, для меня наступил персональный Армагеддон.
Умываю руки, целую земную твердь, прах от праха, святые муки, да будет свет.

Говори со мной пока мой рассудок тлеет...