Служу Отечеству 3ч

Маргарита Сафронова
Крутая Горка—в Зауралье
Простое мирное село,
Но есть лихой задор в названье,
Да и с людьми здесь повезло.
Учитель Игорь Алексеич
Сычев с командою друзей
Для воинского обученья
В глубинке создал свой лицей.
В союзе с Крутогорской школой
Готовят лицеистов здесь
Для жизни боевой, суровой,
Где все решает братство, честь.
Овладевать военным делом—
Задача не для слабаков,
Она под силу умным, смелым,
Кто к трудностям побед готов.
Из всех окрестных сел ребята
Сюда стремятся, их манит
Дорога юного солдата,
Что дух и тело закалит.