В мир из сказки

Нат Алия Рассветы-Закаты
По тропинке в мир из сказки
Мы с тобою убежим..
Взявшись за руки, как дети,
В мир волшебный улетим...

Там, где небо голубое
Из сияющих лучей,
Нас влечёт влюбленным взглядом
Средь тюльпановых полей...

Где дыхание блаженства,
Нас с тобой соединив,
Открывает двери в вечность,
Раскрывая целый мир!..