Осень пришла

Валерий Эйви
               
Ну вот и пришла долгожданная осень
Нахмурилось небо, запахло дождем
Деревья почувствовал смену погоды
Сменили наряды в убранстве своем.
Повеяло ветром прохладным, колючим
И солнечный луч одиноко блестит
И сердце наполнилось тихою грустью
А время вперед неуклонно бежит.
Вот так незаметно проходят недели
За ними бесцельно несутся года
Посмотришь назад и страшно поверить
Что кончена жизнь для тебя навсегд