Никудышные дети

Виктор Козлов-Самарский
Мы вянем, значит, больше не растём.
Сил прежних нет для сбора урожая.
Под старость по инерции идём –
С прибавкою болезней унывая.

Такой в природе выдался закон,
Хотящий обновления на свете.
Чтоб неуклонно исполнялся он,
Для этого рождаются вновь дети.

Родится брак, он обществу не мил –
Преступники, сидящие по тюрьмам.
Заслуженно кто срок свой получил,
Тот выродок является неумным:

Понятия воров стремится сохранять,
И паразитам дальше передать.
- - - - -
25.09.2014 ©Виктор Козлов