Испуг

Валерий Эйви
               
Голубое море волны до небес
Ну зачем я с дуру под волну полез
Золотая пена набежала в друг
Не успел я даже воздуха глотнуть
                Снова волны, волны чувствую труба
                Выбираться надо засосет вода
                Кое- как добрался, землю ощутил
                Богу помолился, вроде бы ожил
С той поры купаюсь, только в ванной я
Потому, что дорога мне моя судьба.