Не осуждай меня-дуэт

Надежда Панкова Шаметова
 (муж)

Не осуждай, прошу, не надо.
К тебе вернулся я опять.
Ты лучше всех моя отрада,
Не смог тебе я счастье дать.
Я уходил и возвращался,
Но помнил о тебе всегда.
Прости меня, что ошибался,
Жизнь без тебя - одна беда.

Припев:(муж)

С тобою рядом сладко было,
Но как, же это ты забыла.
К тебе вернулся, словно ветер.
Нам звезды с неба ярко светят.

(жен)

Тебя простила, я любимый.
Сейчас другая я, ни та.
Ошиблись мы с тобою, милый.
Ведь без тебя жизнь - пустота.
Не осуждай меня за ночи,
Что не с тобою провела,
Те дни казались мне короче,
Тогда я розою цвела.

Припев:(жен)

С тобою рядом сладко было,
Зачем ушла, зачем забыла.
А ты вернулся, словно ветер,
Нам звезды с неба ярко светят.

(муж)

Не осуждай меня, не надо.
Я сам себя давно казнил.
Ты для меня сейчас награда,
Я без тебя совсем не жил.

(жен)

Ты позови меня с собою,
Поверь я буду лишь с тобой,
Забудем прошлое, плохое,
А всё хорошее со мной.

Припев:(муж и жен)

С тобою рядом сладко было,
Да только счастье нас забыло.

К тебе вернулся, словно ветер
Нам звезды с неба ярко светят.