Совет

Вера Удалова
Не  гадай,  не  ворожи - незачем
И  себя  не  изводи   попусту.
А    захочется,  поплачь   просто так,
Без  вопроса  - отчего,  что  и   как.

Навалилось  не  вздохнуть? Выпрямись.
Сердце  жмёт  твоё,  с  горя   мается?
Не  кляни  судьбу  свою - боль  уйдёт,
По  плечу  тебе,  с  этим  справиться.

Будет  день, а  за  ним - закат,
А  за  ночью  след  в  след - рассвет,
Если  что-то    сложилось  не  так,
Всё  равно  уже - кто  виноват.