Не всё потеряно. 33-39

Владимир Смирнов-Зырин
Не всё потеряно, сквозь тучи
Плеск неба синего без дна.
И мы под ним, с надеждой жгучей,
Вздыхаем, сидя у окна.

Любовь, богатство, дом и дети -
- Мечтами свет переплетён
И нам приятны сети эти
И я в них некогда пленён.

Пишу, как вновь - школяр, да парта,
Сознание щёлкает слова
И отшелушивая ядра,
Жую их, крУгом голова...

Не всё потеряно. Надежды,
Сквозь тучи, синие глаза
Блестят. И в белые одежды
Все облачились облака.