Гордость ненужный принцип!

Анастасия Свет
Люди идут… куда-то,
Земля не стоит на месте.
Мне ничего не надо,
Только с тобою вместе
Эту пройти дорогу.
(цепи пустых кварталов)
Если ты взглянешь строго/
С ненавистью/ устало,
Я не уйду… куда-то.
Гордость – ненужный принцип!
Если мой ангел рядом,
Зачем же мечтать о принце?